Мой мир

Александр Федоровский
Мой мир…
Он не похож на сказку.
Мой мир жесток, реальностью своей
И нет давно в нем ярких красок ласки
Мой мир-театр!
Театр жизни и теней.
Там места нет веселым декорациям
Один актер, в одном моем лице
Там очень много самых разных масок
И зрители… Бездушная толпа людей.