страшилка

Татьяна Прокушева
Если ты проснулся ночью,
Надо маме крикнуть срочно!
Покричи и пострадай,
И погромче порыдай!
Ну а как иначе быть:
Ноги на пол не спустить!
Только станешь опускать,
А из-под кровати – ХВАТЬ!