Наша Таня громко плачет...

Хх Миро
В лакуну на бочине бытия,
В Земли холерно-хлорную каверну
Зачем-то за мячом полезла я
И мне наверх не выбраться, наверно?

Раз сосклизнув и булькнув пузырем,
Я чвакнулась в парашу по макушку!
И кружит не мальстрем, а душный стрём
Меня, как пустотелую игрушку!

И, как назло, подперта шваброй дверь -
Ни чье верзо над дыркой не маячит,
Но я себе рычу: Танюха, верррррь!
Не ссы в колготки и держись за мячик!