Весёлая дама из Ниццы... Рисунок Г. Кейзер

Костик Мамин Хвостик
Весёлая дама из Ниццы
Умела так быстро кружиться,
Что чудилось всем,
Будто дам было сем-м-м-м-м-м-мь.
Вот бы тоже мне так раскрутиться!


Вариант:

Одна из Каира девИца
Умела так быстро кружиться,
Что чудилось всем,
Что девиц было сем-м-м-м-м-м-мь.
Вот бы тоже мне так раскрутиться!



Рисунок Герды Кейзер