Офицерская Честь!

Елена Синельникова
( Посв АЛЕКСАНДРУ БОРИСОВИЧУ ЗОРИНУ)

" Русь Жива, пока есть, дорога кому честь!
 Было так и так будет всегда!"
                Игорь Шептухин.



Офицерская Честь!
Офицеры!
Вы, Отчизны сыны!
А в душе же у Вас красота, чистота!
Офицерская честь!
Офицерская честь!
Путеводная Ваша звезда!
Не умрёт, Не умрёт никогда!
Это, правда, что Русь тем Жива,
И душа есть у тех Офицеров,
Не продажна она,
И светла, и чиста,
И несут Офицеры её до конца!
Офицерская честь- это Доблесть России!
Милый Зорин, я Вас так люблю!
Как чиста, и светла в Вас Душа!
Если  были бы Все, такие, как  Вы,
НЕ болели бы люди России!
05.02.09г