маленькие мысли

Натали Акимова
Нам с вами друг не по пути
В другую сторону иди

*********************
Ваш поцелуй как океан
Один большой сплошной обман

*********************
Моя любовь уже остыла
Наверно дверь я не закрыла

*********************
Твой хитрый взгляд меня пленил
Опять ты, что-то натворил

*********************