Я часто видела во сне...

Валентина Безымянная
Я часто видела во сне
Твой милый образ.
При луне,при свете звезд
В тиши ночной,
Под лунным блеском над рекой,
Мечтала встретиться с тобой.

Я долгие года ждала,
Пока не встретила тебя.
Познала школу жизни я,
Но не хватало счастья.
Не знала что оно придет
Нежданно в жизнь мою войдет.

Мне хочется с тобою быть,
Смотреть в глаза твои,любить.
Делить все радости,несчастья,
На свете нету выше Счастья.