Гимн влюбленных. 14 февраля

Наталья Шалле
Я вчера разделила всем влюбленным на части,
золотую Луну, с небосвода украв.
Засияли глаза всех влюбленных от счастья,
говоря о Любви мне кричали: «Ура!»

И зиял небосвод круглой дыркой в потемках,
ликовала Земля в окружении звезд.
На соседних Мирах все влюбленные громко
горевали, не пряча безудержности слез.

И тогда на Земле, как картину мозаики
при огне, полыхающем жарко в крови,
вновь собрали Луну.  Крепко взявшись все за руки,
возвратили Вселенной вечный символ Любви!

*------------------------------

"Влюбленные" - вышивка автора.