Прижму к груди я плюшевого мишку...

Вита Руткевич
Прижму к груди я плюшевого мишку,
Руками крепко-крепко обниму,
Неуж я не нужна тебе,мальчишка...
Я жизнь отдала-бы тебе лишь одному...
Но...моя жизнь,зачем она тебе?
Я,как и мишка,брошена безмолвно...
Таков сюжет в игрушечной судьбе-
Хозяева когда-то вырастают,безусловно...