О себе

Мих -Владимир Михайлов
Презрел я богатство и роскошь мундира!

Я  мудр!

Я  мудёр!

Я  мудрец!

Я - мудрила!

*   *   *

Козьмы  Пруткова я прямой аналог! -

Мне уготовано бессмертие в анналах!

*   *   *

Тщеславие я   разобрал  по составу

И понял, что тщетно гоняться за  славой..

*   *   *

Смысл  жизни найти не сумев, не тужу -

В искании смысла я смысл нахожу.

*   *   *

При таком, как  наш,  народе

Честен  я  и  благороден.

*   *   *

Мне  застрелиться  не хватает пороха...

Вчера пошёл купить, но показалось дорого.

*   *   *

Кто мой прародитель всё спорят читатели.

Родные! Идите к моей альма-матери!