Что сидишь ты с тоскою во взоре?

Татьяна Вл Демина
Что сидишь ты с тоскою во взоре?
Да не водится здесь крокодил!
Щас достанем собачку из моря,
Правда, я бы её утопил.
А нырять, извините, не стану,
То ж пиранья - в момент загрызёт!
Может, ну её, эту Мульяну?
Вот, пожалуйте - сразу "козёл"!
Не ругайся ты, господи боже,
Я же так, не со зла шутканул...
Эй, ребята, спасайся, кто может!
К нам йоркшириха гонит акул.


фото из интернета