Школьный роман

Николай Кровавый
На физмате и на историческом
Параллельно в педвузе учась,
Друг о дружке не знали практически,
Но в одну школу распределяясь,
Поменяв круг привычный общения,
Словно бы познакомившись вновь,
Ощутили взаимовлечение,
А затем и большую любовь.

Ничего ещё в жизни не нажито,
Жить семьёю пока речи нет.
Подопечных своих они старше-то
На каких-то на несколько лет.
Но бытует, живёт, тем не менее,
В наши дни меж учащихся школ
Нездоровое предубеждение:
Педагог если – значит беспол!

Невзирая на то, что практически
В извращеньях погряз этот мир,
Проходил их роман платонически,
Без постелей и съёма квартир.
Воспитали на образах классики
В детстве видимо их золотом,
Лишь прощаясь, как девятиклассники,
Целовались в подъезде ночном.

Но инстинкт поборол кровь невинную,
Раз пошли погулять в старый парк,
Где был спущен под трель соловьиную
Месяцами копившийся пар.
Сняли шмотки друг с друга до пояса,
Ну и всё остальное в траве…
А из чайных кустов два оболтуса
Наблюдали с девятого «В».

Не слыхали они, поглощённые
В половой необузданный акт,
Как в кустах с увлечением щёлкает
Хладнокровный фотоаппарат.
И домой возвращались счастливыми,
Словно в рай испытали полёт,
Не предвидя, что над негативами
Полным ходом работа идёт!

Безрассудство, наивность, утопия
Милосердия ждать от детей.
Утром в страшном количестве копии
Расползались по школе по всей.
Эх, ребята! Какие же змеи вы!
В разных ракурсах снятый интим,
Как подпольщик листовки, расклеивал
Всюду, где только мог, аноним.

Не порнуха, где парно сношаются,
Развращён до предела пацан:
На уроках давно не читаются
Ни «Мудищев», ни де Мопассан.
Только оргии и извращения
Привлекают вниманье салаг,
Но учитель в таком положении…
В школе был настоящий аншлаг!

В класс войдя, было просто ослеплена,
Превратилась действительность в ад!
От доски слева к стенке прилеплено
Фото с видом вчерашних услад.
Счастья близости первый отрывочек
Испытав, стала порнозвездой!
И не выдержав сальных ухмылочек,
Убежала с урока домой.

Вот утрата мне чем целомудрия
Обошлась! Как смогу я теперь
Сеять вечное, доброе, мудрое?
И открыла балконную дверь.
Неудачно профессию выбрала
Обучать эту мерзкую шваль…
За перила себя перекинула
И приблизился резко асфальт.

В школу после урока четвёртого
Прилетела ужасная весть.
Нет сомнения, только у мёртвого
Может быть восстановлена честь!
Выяснять, кто фотограф таинственный,
Он, как это ни странно, не стал,
А, приняв водку  в дозе убийственной,
Разогнав «Яву», прыгнул с моста.

Без машин ритуальных на простынях
Школой всей отнесли на погост.
По заслугам виновным не воздано,
Мир – бардак, и, как видно, не прост.
Из гранита жилище последнее
Лучше чем государство паскуд,
Где всеобщее полное среднее
И где неприменим детский труд!
                2007 – 2019 г.