Страз

Алла Вольская
В твой город я навряд когда прибуду -
и силы меньше,возраст уж не тот.
По крайней мере,знать всегда я буду,
что ты по-прежнему жив и здоров.

И что ты есть.И долго еще будешь
лить на душу мою любви бальзам.
То ничего,что ты меня забудешь.
Остался стержень, что меня держал.

Не может быть,чтоб кончились все сказы,
что в жизни напридумала мечта.
Не вышел бриллиант.Остались стразы.
Спасибо и за то - все ж не пустота.

Не забывай, что в городе далеком
еще живет та,что рвалась к тебе
всей фиброю души.Но не внесу заботы
тебе, в твою семью, твоей судьбы.

И в телефоне голос твой далекий
дал вновь возможность радости и сил.
Иссякнут не сейчас все жизненные соки.
Мы живы.И дай Бог еще нам долго жить.