Вам весело? Я рада. Очень

Дана Корсик
Вам весело? – Я рада. Очень.
Пускай, не мне, а только вам.
И среди этой шумной ночи
Я душу дьяволу продам…

А что?.. Не так я много стою…
Терпеть обиды, горечь вновь…
Лишь призрак смерти надо мною
Мне холодит проклятьем кровь…

А сколько в криках и стенаньях
Похожего с моей душой…
Но, жаль, её в моих скитаньях
Не скрыть под полною луной…

Опять меня терзают муки,
К тебе ведь не остыла я.
Дрожат мои с кинжалом руки:
Всю жизнь бери – она твоя!..

Зачем меня убили словом?..
Холодный ужас, как в ночи,
Объял мне хваткой сердце снова,
А в голове стучит: «Молчи!»

Молчит весь мир. И я должна.
Пустынный мрак – моя награда.
Кому-то, может, я нужна…
Мне, может,  где-то будут рады…

Довольно боли. Хватит слов.
Пусти меня, шальная горечь!..
Сюжеты всех кошмарных снов
Моей любви не переспорят!