Слова

Разгадаев
Мои слова к тебе...
они
порой столь безрассудны...
Обидеть,
причинить немую боль,
вонзить тончайший шип,
осколок в сердце.
Всё могут буквы эти,
строчки,
что я пишу не ведая порой;
Имеют силу шпаги...
Но как же я хочу,
чтоб розою они
цвели в душе твоей...
Куда больнее слов
ответ твой для меня-
молчание...Оно,
как жало без осы.
Оно пронзает сквозь,
оно ломает нерв.
Я это заслужил
поспешной лентой слов...
Пусть донесут они,
и будут доносить
мою к тебе любовь...
Мою к тебе любовь.