Я себя проиграла во всех боях, на всех фронтах...

Евгения Офимкина
Я себя проиграла во всех боях, на всех фронтах,
Из печной трубы чернохвостый взлетает страх,
Он садится на месяц, в небесное глядя дно.
Это счастье, что битва выпала мне одной.
Даже Богу не надо бедовых таких вояк.
Я себя проиграла на всех фронтах, во всех боях.
Так пускай мне теперь никто не подаст рубля –
Я немного ещё посижу и начну с нуля.
А у страха глаза зелены и искривлен рот…

Всё пройдёт, дорогая моя. Всё пройдёт.