SOS

Вера Новоселок
 Есть люди-ловушки.
 Люди-пустыни.
 Не обольщайтесь
 встретившись с ними.
 Инопланетная  ипостась:
 яйца кукушек
 вброшены
 в нас
 с целью свести до нуля,
 к примитиву.
 Лозунг:
" Стремление к позитиву!".


***
 Лозунг: " Кто опоздал - не успел".
 Инопланетная сущность строже,
 шаг в сторону и...  Расстрел.

***

Есть люди,
крадущие
время
чужое.
Спасаюсь
табличкой:" Не  беспокоить."


***

Неистребимы
и вездесущи,
изучают
пробуют
наши  души.
Лакается  боль,
выбирается  форма.
Наши чувства
идут
для прокорма.

Давно
среди нас
бредут
без
тени
Чужие.

Странники  странного  времени.

___________________________________