Давай сбежим от тех, кто любит нас...

Дмитрий Борисович Ли
Давай сбежим от тех, кто любит нас.
Укроемся в тиши и будем наслаждаться.
Каким быть может страстным, тот экстаз.
Любя, другому в чувствах признаваться.

Давай друг друга будем не любить.
А так, в порочной страсти растворимся.
Ведь можем чувства мы в себе освободить.
О чем молчать потом договоримся.

Отдайся мне и я себя тебе отдам
Пускай мы в памяти запрячем глубоко
Наш грех, моя прекрасная мадам
И то, что нам так было хорошо

И глубоко в ночи, спустя года,
Смотря на тех, кого мы любим.
Мы вспомним страсть, что в нас была тогда.
Её мы вечно помнить будем!

6.02.2009 г. Караганда