неизбывна пагубная мякоть

Эйд Кю
Неизбывна пагубная мякоть
Тишины в шуршанье тополей.
Мне бы струйной горечью заплакать
Об изломах сотовидных дней.

Но, упряма повседневных таинств
Круговерть – как отблеск на стекле.
Желтый дым сомнамбулизма тает
За водой на солнечном челе.