я рукой тебя укрою

Эйд Кю
Над бескрайнею рекою,
Что зовут порою морем,
Я рукой тебя укрою
От покоя, но не горя.

Не горя, сгореть не можно.
Вечностью живет лишь пепел.
Изрыгая безытожность,
В точке мир смертельный светел.

Я тебе желаю боли,
Если жизнь еще клубится
По пыльце иссохшей соли
На развернутых ресницах.