зеркальность

Эйд Кю
По проселочной дороге
Бродят люди с зеркалами.
Человеческие боги
Заблудились меж домами.

И молитвой как арканом
Ловят свет и те, и эти:
Не бывает без изъяна
Сотворенного на свете.

Что мы можем – только кинуть
Мелочь душ другим под ноги,
Да зеркальность не покинуть
На проселочной дороге.