тишиною смыты окна

Эйд Кю
Тишиною смыты окна
В иллюзорность мирозданья.
Яви стертые волокна
Полируют бред сознанья.

И редеющие тени
Облаков как симулякры
Вьют узоры дребедени
На фурункулярных чакрах.

Крах, укрывший крышу мира,
Пишет лики на полотнах.
Только мышь у крошки сыра
Тишиной смывает окна.