я жду

Эйд Кю
Я жду, печальный мой, когда
Исчезнешь ты –
Звук изначального стыда,
Звук пустоты.
И, серость денную смешав
С росой ночной,
Даруешь силу сочных трав
И непокой.
Я жду, дыханье затая
На резкость слов,
Где атмосферная струя –
Как след оков.
И свежевыжженный елей –
Занывший шрам.
И понимание друзей –
Святой бальзам.