Другое солнце

Ариче-Ни
Жизнь текла, а я сжималась
Все почти что тридцать лет,
Без ответа не влюблялась,
Но ответ был чаще "нет".

Мёртвой хваткой не держала,
Было просто жалко рук,
Ведь одной из них писала,
Что не высказала вслух.

А второй рукой свободной
Прикрывала сотню ран,
И с душою половодной
Заворачивала кран,

Чтобы ваших коммунальных
Комнаток не затопить,
Избежать бесед скандальных,
Умеряла свою прыть.

Открывайте же оконца,
Посмотрите мне вослед,
Я лечу к другому солнцу
Все почти что тридцать лет.