микроэволюции на столе затасканном

Эйд Кю
Микроэволюции на столе затасканном…
Свежие поллюции проблесков идей…
С  кем-то остаются  же словарей обласканных
Мини-экзекуции на постели дней.

И  эвакуация дорогого-милого
Через провокации пыльных аксиом,
Через мастурбацию пустоты застылого
Для эйякуляции с  кем-нибудь вдвоем.

Согревая солнышко, деревя древесное
По протокам донышек бутылей и рек ,
Прибивая колышки на ветра отвесные
К небу подбирается чудо-человек.