белая дама

Эйд Кю
Белая Дама в покрове вуальном
Медленно в залу вошла.
Звон колокольный, блаженно хрустальный,
За руку мягко взяла;

Чуть приоткрыла бездонные очи –
В них утонул бы любой,-
Остановив резвый бег дня и ночи
Шалой моей головой.

И, напоследок взмахнув рукавами,
Слез подняла круговерть…
С радостным сердцем всегда буду с Вами,
Милая девушка Смерть.