Ночь. Автомобиль

Вика Кир
Положу свою руку тебе на колено,
открещусь от  забот  и  сует,
передвину души бестелесные стены
для того, кто не любит рассвет.
На капот, может, изморозь ляжет,
может, тополя  пух  соберём,
перепишем  расхожую  фразу
и  часы  поминутно  сочтём.

По дорожной асфальтовой мари
вместе с теми, кто тоже в пути,
ты захочешь летать, Я  позволю
для того, что бы рядом... идти.
Положу свою руку тебе на колено,
открещусь  от  забот  и  сует,
захочу  -  остановится  время
лишь для нас. А других рядом нет...







"Двое в зелёной машине"  Александр Драговой
картон/смешанная техника 100см х 70см, 2007г.