не здесь и не там

Эйд Кю
Не здесь и не там, и вне времени льется
Туманная заводь весны високосной.
Она как ребенок, играя, - смеется
Над проседью в зеркале травности росной.

Она, извиваясь, струится лучами
По нервам, по жилам случайною встречей
Того, что случилось с тобой между нами,
Того, что за скобкой осталось предтечей.

Не так получилось, не так устоялось…
Но, кто обвинит нас в рассчитанной мести?
Мы просто остались на том, что стояло
В пути : не тогда, и не там , и не вместе.