Пусть на свете бывают метели

Денис Осышный
Посвящение Зарине Морской.


Пусть на свете бывают метели,
Пусть пурга заметает следы.
Помни то, что мы вместе хотели -
Сделать явью наши мечты.

Я не вижу больше печали,
В моих снах только вижу тебя.
В небо вместе с тобой мы кричали:
"Я люблю, Я люблю лишь тебя!"

Пусть сейчас без тебя одиноко,
Но я верю, что встречу тебя!
Мои рифмы, увы, недалёки,
НО любовь моя лишь для тебя.