Шуточное

Лина Томчи
Мы накирялись с кошечкой на пару.
На сердце стало благостно светлей.
Оно уж не пылает гнева жаром.
Готова вновь я петь, как соловей.

Согрело душу нежное созданье,
Отдав себя во власть надёжных рук.
Ведь доброта – твердыня мирозданья
И с Космосом повязан сердца стук.

06.02.2009
На фотографии артистка театра Оперетты Лариса Борисенко.
Кошка Катька  подиграла её  роли.