Стихи о сексе

Константин Помренин
Женщина фригидная –
Утончённый секс.
Томная и видная –
Учащённый секс.

С страстной нимфоманочкой –
Траханья безумные.
Быстрые романчики –
С девочками юными.

С истеричкой тонкою –
Ляжешь и не ропщешь.
С грязною чухонкою –
Тараканы общие.

Господи, спаси меня,
Бедного несчастного.
Всё это – алхимия
В области прекрасного.

Дорогая девочка,
Исцели от скуки.
Мне твои коленочки –
Адовые муки.

Мне твои подвижные
Пальцы – как распятие.
И словами книжными
Я скажу – проклятие!

И скажу иначе я:
Мне – ****ец, наверное!
Я хочу, и плачу я,
Нечестивец мерзостный.

****ство злоебучее,
Как ты надоело!
Рвусь на части, мучаюсь,
Ненавижу тело.

1993