Моя светлая даль

Мария Борисова-Ипокрена
Ты – моя светлая даль…
Чистой души приют.
Радость и боль и печаль, -
Всё соберу я тут…

И у твоих колен,
Душу раскрыв, отдохну…
Ласковых рук твоих плен,
Как избавленье приму!

В наш сокровенный алтарь
Грёзы любви позови…
Радость, и боль, и печаль
Мне пережить помоги!

ноябрь, 1998

Песня в звуке: