Дружба есть!

Давыдов Александр Станиславович
Я рад, что случай мне помог
Развеять пыль сомнений в том,
Что дружба есть, она не смог,
Висящий в воздухе густом,
И ждущий ветра дуновенье,
Чтобы, поднявшись в высоту,
Растаять вдруг в одно мгновенье,
Бесследно кануть в пустоту…