Все кончилось так внезапно...

Лариса Медея Морозова
Все кончилось так внезапно,
Как душ ледяной с утра,
И наше с тобою «завтра»
Вдруг стало сплошным «вчера».

И нет для меня надежды,
И нет для меня мечты,
Все в жизни пойдет как прежде,
В ней просто исчезнешь ты.

В ней просто исчезнет радость,
Исчезнет моя любовь,
Мне больше не страшно падать
В бескрайнюю ночь без снов…