Чай вдвоем

Марина Елистратова
Мне  было  хорошо  с  тобой  сегодня  ночью.
Но  жизнь - не  только  ночь,а  утро,день и вечер...
И  знать  я  не  хочу  про  всяких  прочих,
Мне  нужно,чтобы  кто-то  обнял  плечи...

Не  одиночеством  в  сети,в  реальной  жизни
Хочу  почувствовать  себя  живой  и  нужной.
Услышать  нежные  слова  не  после  тризны,
А  вылить  все,что  наболит,по  праву  дружбы...

Быть  может,много  я  хочу?Мне  много  нужно!
И  романтическое  покрывало  ночи  снято...
Я  отогреть  сердца  пытаюсь  в  стужу,
Горячим  чаем  с  медом  или  мятой...