Странник

Дмитрий Барулин
Он идет,не зная цели
И неведомо куда
Он идет один и верит,
Что изменится судьба

Бродит по свету,не зная пути
Хочет ответы в себе он найти,
Ходит по миру и думает всё
Какую он ношу в этой жизни несет

И в странствиях этих познает себя,
Под тихий и ветренный шопот дождя,
Поймет он значение жизни своей,
У которой есть много различных путей