Рогатым

Немо Нах
Есть категория людей,
которым пакость в радость,
рога наставить мужу иль жене,
так это вовсе в сладость.

не понимают лиходей одного,
что действие любодеяния
рогами похотливого козла
обоих награждает в оправдание.