Открытие сезона счастья!

На Сто Ящий Графоман
Откройте откровению!
Я долго ждать не буду!
Чревато занесением
в чёрный список.

Глянь - гильотина диагнозом,
контролёром добрых дел.
Кризис, апофеоз, анабиоз, самое начало...

Время летит. Подрезать бы крылья...
Стой! Ландшафт окрашен!
Мысль - калейдоскоп, лови её!

Сушь,
     тишь,
         глушь...блажь.

Подвал, труба,любовь всуе,
Моя премия - яд,
кто не понял? Аллилуйа!

И становятся (видите?) в ряд -
"Ах! Открытие сезона счастья!
Анализ показал наличье жизни!"

И поп-уляр-ность - пОпой к улью...

Чистая душа, в общем-то, курьёз,
Так что простите мой словесный...