Звёздная бесконечность...

Надежда Бурцева -Вторая Страница
Звёздная бесконечность...
Взгляд утонул в пространстве,
где мириадами - Вечность
в ярких протуберанцах...

Вспышками звёзд сверхновых,
к нам долетевшего света...
Сетью времён окован
взгляд мой через столетья...

Словно связало нитью
с Божественным откровением
нам предстоящих открытий
звёздное это мгновение...