Белое

Галина Щербакова
Свет преломляющим, пухом лебяжьим,

Тонкою, нежною, белою пряжей.

Лес зачарован, застыли деревья.

В солнце сверкает алмазами ельник.

Голубоокое небо всесильное...

Чистое, свежее, хрусткое, зимнее!