и о любви писались мемуары

Светлана Ярошевская
не попадали гусары в писуары
когда в провинции остановился полк
где о любви писались мемуары
и хоть какой-то барышням был толк

все разговоры пересуды лишь об ЭТОМ
кто с кем во сколько и когда и как
и пели дамочки о глупостях дуэтом
в руках у каждой реял белый флаг

шампанское лилось по тротуарам
цветы на клумбах вырвали гусары
букеты и романсы под балконами
не брезговали и чужими женами

переженились переспали перелапали
а протрезвев в одних кальсонах драпали
и от гусар бывает все же толк
брюхатых барышень остался целый полк

   6/02/2009