Дождик Осени

Виктор Вейцель
Я хочу быть дождиком осени своей,               
Чтобы мокрым обликом прижиматься к ней,
Целоваться с милою в щёки и взасос,
Щекотать любимую до счастливых слёз...    

Прелестями глаз её любоваться,
С мокротою губ её целоваться,
Душем тёплым моросить между делом,
Прижиматься и скользить мокрым телом...

Свои струи распускать и свободно,
Под одежду проникать сколь угодно,
Всё тепло своё внедрить в её тело
И всегда любимым быть то ли дело.             

Ласковые дождики – это редкость,
Так возьми же ты меня на заметку,
Буду я тебе журчать в уши ласки,
И выплёскивать, любя, чудо краски...

Будет солнышко светить мне в подмогу
И тебя слегка слепить по немногу,
Ты кошачий свой прищур мне покажешь
И улыбкой до ушей, дождь размажешь...      

На лице твоём торчать, мне росою,
Твои волосы смягчать мне пыльцою,
Буду водяным твоим, если хочешь,
Я мочу тебя, мочу – ты хохочешь...

Очень жидкие стихи получились,
Это слёзы с глаз моих просочились,
Так влюбился нету сил удержаться
И уйти никак нельзя, и остаться...               

Только ты меня поймёшь, дорогая,
Я ведь твой осенний дождь, золотая,
Так и буду слёзы лить без тебя я ,
О любви своей грустить, вспоминая...

Наша Осень ровно год продолжалась,
В моё сердце ты вошла и осталась...
Мне с тобою ясно всё и понятно,
И носить тебя с собой, так приятно.               

Я прошу тебя, любовь, оставайся,
Ты дождём из слёз моих, проникайся,
Буду лить пока грехи все не смою,
Я свои, моя любовь, пред тобою...

До чего ж ты осень мне в душу впала,
Так хочу тебя одну, ух достала,
Не нужны теперь ни лето, ни весна,
Ни зима, а только ты, мне нужна одна.       

Всё журчу, всё шелестю, продолжаю,
Я тебя, моя любовь, одождяю,
Чтоб одежду не мочить, вспомни детство,
Предлагаю пред дождём я раздеться...

Каждой капелькой я свой, не стесняйся,
Слиться я хочу с тобой – раздевайся...
Зацелую я тебя, заласкаю,
Эти мысли я давно полоскаю...          

Ты всегда была желанной и милой,
Ты же осенью меня осенила,
И с тех пор я весь любовью бурляю,
Лишь про осень, да любовь сочиняю...