К твоим ногам сложу весь шар земной

Светлана Осипова-Спева
К твоим ногам сложу весь шар земной -
Все реки, океаны и озёра.
У ног твоих, расстеленные мной,
Замрут в тиши бескрайние просторы.
Покров небесный тоже расстелю
У ног твоих. Люблю тебя, люблю...