Христа распяли бы и в наши дни

Немо Нах
Христа распяли бы и в наши дни,
ведь фарисеи и жиды у власти.
Им стало выгодно приляпать штамп,
что все мы - христиане.

А отклоненья в вере там и тут,
мы видим их достаточно.
Архиереи с властью водку жрут,
благословляя их на пакости.

Куда они нас приведут,
когда загнили в алчности.
В своих сердцах Христа распнут
и нас загонят в пастбища.
--------------------------------
Не надо, брат мой иль сестра
смотреть на все раскованно.
Ведь рыба с головы гниет,
а мы в хвосте, подкованы!

Пока дает нам Бог Огонь
на Пасху с Благодатью,
то значит, верно мы живем
в причастии тайн с собратьями