жмотик

Светлана Ярошевская
ну чё уставились 
                не ждали
санстанцию вы вызывали
проверка порченых продуктов
ну вот совсем
              не вижу фруктов

хозяин для тебя ж стараюсь
потом лежу отрыжкой маюсь
харчи несвежие съедаю
тебя родимый мой спасаю

мне нелегко
               поверь здесь жрется
послушай как сердечко бьется
пропитан ядами твой котик
скажи спасибо же
                мне ЖМОТИК

   6/02/2009