ДЛЯ ВСЕХ...

Марина Елистратова
Мне  не  нужно  ждать  весны,-
Сияет  солнце,маки  распустились...
Я  жду,чтоб  ангелы  мои  спустились
И  претворили  в  жизнь  мои  мечты...

И  мне  не  нужно  ждать  любви,-
Твоя  любовь  прекрасно-непоколебима.
Я  знаю,что  я  избранно-любима,
И  кто-то  в  вечности  благословил  огни...

Хочу  гармонии  во  всем,что  окружает,-
Добро,сиянье,радость,детский  смех,-
Не  только  для  себя  хочу,для  всех,
Чтоб  в  душах  счастья  прорастали  урожаи...