Я уже изжила себя...

Татьяна Осипенко
Я уже изжила себя...
Перекроила,перешила.
Так вот день изо дня
В незнакомых машинах.

Я же вовсе ещё мала...
Недостойна твоей печали.
Это всё пустые слова,
Песню эту не начинали.

Пускай кривой слог,
Неровный местами размер.
Это сердца пустой блог,
Недоступный теперь всем...