Восемь строчек

Glory
Ты – тайное моё желанье,
Ты – морок, чудо из чудес,
Приятней сна твои лобзанья,
Сна нет с тобой, сна нет и без.

На перекрёстках мирозданья
Я жду тебя, мой славный бес….
Ты – тайное моё желанье,
Ты – просто чудо из чудес!