Чужая

Нина Брагина
http://www.stihi.ru/2008/09/26/194
Рецензия на "Люблю жену" Беня Бутор


Чужая

Зашел в квартиру, таксу уважая.
Прошел на кухню – не моя, чужая!

Где тапочки мои, что – обожаю?
И вешалка совсем, совсем чужая…

Да что за черт? Картина - дорогая,
Но тетенька на ней совсем другая!

Погладил дочку… Дурочка – рыдает!
Какой-то мальчик взглядом провожает…

Звоню я Вовке, ужин вспоминая.
Мобила чья? Моя – совсем иная!

И взвыл в углу я… Таксу уважая…
- Зачем люблю тебя, жена чужая?!

06.02.09.