Профилактика смертной казни

Евгений Шнуровский
Русский - враг Натур-Отбору:
Слишком добренький к друзьям,
Что в "оранжевую" свору
Бросились служить жидам...
  Это - доброта к гангрене:
  "Как мне жить с рукою врозь?!
  Хоть и вся она в "измене" -
  Может... как-нибудь..? Авось!!!"
Доброта уж доводила
Нас до пропасти не раз -
Страшно Русь порой платила
За прозренье в ПОЗДНИЙ час:
  Долго-долго запрягает...
  "ЁБ...!!!" И - жуть по всей Земле...
  ПУСТЬ В ПЛЕВКАХ СЕЙЧАС СТРАДАЕТ
  МУХИН,ЧЕМ ПОТОМ - В ПЕТЛЕ!               05.02.09.